专注冷西皮一百年…… 西皮杂食性动物

《去往崩溃尽头》 无头骑士异闻录相关

Chapter 1

 

 

活着......

 

嘛,现在的状况也只能这么形容了吧......

 

扯掉包裹着手掌的橡胶手套,男人站在楼顶俯瞰着脚下喧嚷的街道人群。

没有建筑物遮蔽的楼顶,秋日的冷风肆虐着,撕扯着男人单薄的衣衫,被冷风吹得心烦意乱的男人伸手在口袋中翻找着些什么,也许是一包香烟,但最终得到了一包Pockey的他面无表情的盯着包装袋看了半晌后,终于认命似的撕开包装抽出一根塞进嘴里,紧接着面色如常的纵身跳下摩天大楼,秋风卷带着几句粗俗的脏话很快的消散在浮躁的都市夜空下。

 

  “簌——簌——”周身缠缚的气流不断地聒噪着,急速的降落伴随着肾上腺素的增加让他觉得格外享受,“哈哈...哈哈哈......”男人情不自禁的笑出了声,他真的很喜欢这种有些许自我毁灭式的刺激感,就如同他时常将上了膛的手枪口放进嘴巴,闻着危险的火药味以及金属冰冷腥涩的味道,那感觉比性带来的快感更让人兴奋,以至于每次他都需要拼命地压抑自己才没能扣动扳机,虽然他真的挺想那么做......

 

  短短的几秒钟,男人已经落至大楼的一半高度,但是他看起来完全没有要对现状做出任何改变得打算,“咔嚓,咔嚓”他机械的咀嚼着手中的格力高饼干,眼神涣散没有聚焦点,就这样任自己坠落,坠落.。

忽然,那泄愤似的咀嚼声停止了,男人像回过神来般的,眼神渐渐有了焦距,他随手扔掉空了的食品袋,紧接着面带如同在自己庭院中漫步的平淡表情,在空中转换为侧卧一样的慵懒姿势,“哒!”他的左腿在瞬间带着惊人的爆发力踏在大楼的表面上,紧随而来的事用人眼已经无法看清了,男人就这样霸道的违抗了地心引力,以可怕的速度在灯火通明的大厦间横向的飞速移动。

 

“啊————”身体跃向高空,他大声的吼着,“啊————”他就像要耗尽所有生命似的大声吼叫,但是这并没有产生什么特殊效果。

 

  下方急速运转着的世界就像一个不断发出吵闹噪音的吸尘器,不管是什么样的声音都会很快的被吞噬殆尽,不留一丝痕迹’......

 

  我的过去是怎样的?

 

  男人经常会思考这个问题,可结果总是不得而知。

 

  每当他试图回想自己的过往时’总是有一股无法抗拒的力量将自己挡在真相的高墙之外。

    

  没有过往,而作为一个身处黑暗世界的清理者,也没有什么未来可言,那么为何这样的找寻不到任何生存意义的自己还存活在这世界上呢?

 

也许还在期冀着什么吧......他这样回答自己。

 

 期冀着在哪天就能遇到那个真正让自己渴望活着的理由吧......

 

  可能......

 

 

 

 

 

 

结束了一天收债工作的金发酒保服男人与上司正慢步在池袋繁华的街道上,两人正在慢节奏的互相讲着话,讨论晚饭的解决地点。

就在这时,凉爽的夜风拂面而来,将醉人的凉意以及一只格力高饼干的空袋子一起糊在了金发男人的脸上......

就这样,有着良好道德的平和岛先生脆弱的理智再一次崩塌,“kusooooooooo————!”

都市传说每天都很活跃呢。


评论

© IRIS | Powered by LOFTER